lunes, 22 de febrero de 2016

MORÉSCHEF

Hoy hemos tenido el privilegio de contar con un auténtico CHEF en el colegio de Morés. Los propietarios de Puerto Banus del Jalón, Adrián y Ángela, nos han ofrecido un suculento menú de alta cocina que ha hecho las delicias de los alumnos/as.

Aquí os dejamos una pequeña muestra para que se os vaya haciendo la boca agua:

- Patatas fritas (chips) moradas con peta zetas.

- Croquetas de morcilla y setas con frutas liofilizadas (deshidratadas) y un toque de mermelada de frutos rojos.

- Albóndigas de acelgas y gambas con salsa Romescu.

- Tataki de atún rojo con wasabi, limón y soja.

En el apartado de fotos de la página web se subirán en unos días las fotografías a máxima calidad para que podáis descargarlas.  http://craenebro.webnode.es/








Desde el CRA El Enebro queremos dar las gracias a Adrián y Ángela por todo lo que nos han hecho disfrutar y esperamos con ilusión el día que vamos a hacer la visita a su restaurante.




No hay comentarios:

Publicar un comentario